2019年必看的十部日本动漫!

已经进入到2019年了,虽然好看的日漫已经越来越少了,但是依然存在不少对漫迷来说必须看、必须追的动漫。下面的话,小妖就来盘点一下2019年必须追的十部日本动漫,来看看你最喜欢和期待哪一部吧!

TOP10.《某科学的一方通行》

对《超电磁炮》的漫迷来说,对于一方通行想必都不会陌生。2019年的话就会出一部以一方通行作为主角的动画,喜欢一方通行的漫迷一定不要错过了!

TOP9.《某科学的超电磁炮》第三季

等了一年又一年,终于等到了《超电磁炮》第三季了!你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰!《超电磁炮》真的一生推!

TOP8.《为美好的世界献上祝福》

今年《为美好的世界献上祝福》会出一部Movie作品,对于漫迷来说,出一部Movie就能无比幸福了……

TOP7.《多罗罗》

《多罗罗》是改编自日本漫画大神手冢治虫的同名漫画作品,手冢大神就不用多说了……就冲着手冢治虫的名字,《多罗罗》也是必看的!

TOP6.《魔法少女小圆外传》

那个魔法少女小圆脸的圆神又回来了!就问你期不期待?

TOP5.《进击的巨人》第三季第二部分

虽然由于各种各样的原因,巨人的热度比以往下降了很多,但是也算是必看的番了吧。

TOP4.《我的英雄学院》第四季

小英雄第四季今年回归!这一季里,很多漫迷喜欢的通行百万可能会奉献极为精彩的高燃时刻!小妖最爱的就是通行小天使了……

TOP3.《灵能百分百》

《灵能百分百》是近几年来难得的好番了!动画的节奏非常的紧凑,战斗也超燃!真的能看的人热血沸腾!

TOP2.《JOJO的奇妙冒险 黄金之风》

《JOJO》新一季2018年就开播了,2019年应该能更新完。等更新完之后再一口气看完,感觉是最幸福的事情了……

TOP1.《一拳超人》第二季

第二季真的等了太久太久太久了!好想看到埼玉老师的战斗啊!在呼唤了这么多年之后,2019年第二季终于要来了!

上面这些作品就是小妖觉得今年最值得看的十部动漫了!

你最喜欢和期待哪一部作品呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注